2020年1月12日上午辽宁省公务员面试题

2020-05-07 07:46:57 来源: 作者

2020年1月12日上午辽宁省公务员面试题

1、  风能吹灭蜡烛,却吹不灭火,使火熊熊燃烧,对此你怎么看?

2、  中国正在走可持续发展道理,随着几十年的努力,世界四分之一的绿化是中国贡献的,居世界首位,绿色发展是我们现在国家重要的一件事情,请谈谈对绿色中国战略的看法?

3、  现在是辽宁旅游的淡季,对于发展冬季旅游,让淡季不淡,你有哪些好的办法?

(下午)

1、掌握好时间,一个人才能成功,一个国家才能有核心竞争力。请你结合实际谈谈你的看法?

2、老师要在教学方面提出一些惩罚机制,比如罚站,来提高学生的成绩,但是有一些家长认为这样过于严厉,谈谈你的看法?

3、你是项目出的审批工作人员,一个人向你提交项目申请,你按规章制度办事,他的申请没有通过审批,他在民心网上投诉你不作为,领导让你去处理此事,你会怎么办?