北京市公安局清河分局勤务辅警招聘40人简章

2020-11-05 15:09:47 来源: 作者

现面向全北京市招聘勤务辅警,勤务辅警身份为警务辅助人员。警务辅助人员是指根据社会治安形势发展和公安工作实际需要,面向社会招聘,为公安机关日常运转和警务活动提供辅助支持的非人民警察身份人员。

  一、招聘条件

  1.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规;

  2.具有列入国家统一招生计划的全日制普通高等院校的大专及以上学历应届、往届毕业生;

  3.年龄为20周岁(含)以上,35周岁(含)以下;(1985年1月1日至2000年12月31日出生)

  4.身体健康,无纹身,无明显疤痕,具备在自然条件下胜任岗位工作的身体条件(无不利于工作的高血压、糖尿病、心脏病等家族遗传病史以及传染病、精神病史、肢体伤残等),具备正常履行职责的身体条件并通过招聘体检和体能测试;

  5.本人、家庭成员以及主要社会关系中没有违法犯罪记录,本人没有被开除公职记录,本人及家庭成员经公安机关政审合格;

  6.北京市公安局在职勤务辅警不得报考;

  7.有北京市公安局勤务辅警离职记录人员不得报考;

  8.能熟练操作办公软件,有一定文字处理能力,沟通能力、协调能力强者优先。

  9.法律、财会、影视制作、计算机网络维护等专业优先。

  10.无其他不适宜勤务辅警岗位工作的情形。

  二、招聘程序

  笔试、面试、体测、体检、政审及公示等环节。

  三、招聘岗位信息

  (1)招聘岗位:治安巡逻岗20名、安全防范10人、交通管理10人,以上三个岗位均为室外岗共计40人,均为正常班。

  四、薪酬待遇

  1、试用期(2个月):基本工资(3600元)+绩效工资

  转正后:5000元-6000元(注:每月考核合格的情况下拿到此标准,同时此标准含险金个人缴纳部分);

  2、社会保障:五险一金,商业险:补充医疗+意外险

  五、用工形式:

  劳务派遣制,根据工作安排聘用人员与北京冠华英才国际经济技术有限公司签订劳动合同。

  报名截至时间:2020年11月3日--18日(招满为止)

  六、报名方式:

  请报名人员使用微信扫描(勤务辅警报名二维码)填写相关个人信息并提交 (报名人员必须扫描二维码并提交)。

北京市公安局清河分局勤务辅警招聘40人简章

  (勤务辅警报名二维码)

  由于疫情原因,采取每日控制初试人数措施,将分批次短信通知符合招聘简章要求的扫码报名人员到面试地点进行初试,具体初试时间以短信通知为准,请近日关注好自己的手机短信 。注意:笔试考察范围:时事政治、文字阅读、数学运算、法律常识。笔试需携带身份证,黑色签字笔,2B铅笔,橡皮。

  面试地点:天津市滨海新区汉沽清河农场北京市公安局清河分局

  联系人:邢警官17732607776 张警官:13466653052

  冠华英才联系人: 王染 18601312520

  乘车路线:行车路线:北京赵公口长途客运站,乘坐北京至汉沽长途客车,公安分局大楼下车即可;或乘坐火车至滨海北站,转乘汽车(15分钟)至公安分局大楼。