2020年威海市文登区辅警招聘总成绩及进入体检和政治考核范围人员名单的通知

2020-11-11 15:59:30 来源: 作者

根据《威海市文登区辅警招聘公告》要求,面试采取百分制的计分方法。面试结束后,按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例,采用百分制计算应聘人员总成绩。笔试成绩、面试成绩、总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。根据总成绩排名,由高分到低分按1:1的比例,等额确定体检、政治考核人选,确定为体检、政治考核人选面试成绩不得低于70分。如同一个招聘职位出现应聘人员考试总成绩相同的,则按面试成绩由高分到低分确定体检、政治考核人选。同等条件下,优先确定烈士和因公牺牲公安民警、辅警的配偶子女、退役军人、见义勇为积极分子和先进个人、警察类或政法类院校毕业生、国有企业下岗分流人员,以及具有职位所需专业资质或专门技能的人员为体检、政治考核人选。拟聘用人员公示前,对应聘人员放弃或因体检、政治考核不合格形成空缺的职位,从同一职位面试人员中按总成绩由高分到低分的顺序依次递补。现将2020年威海市文登区辅警招聘总成绩及进入体检和政治考核范围人员名单予以公布。

请进入体检和政治考核范围人员于2020年11月12日上午7:00在中共威海市文登区委党校门口(文山东路88号)集合,逾期不到视为自动放弃。

在招聘期间请大家保持通讯畅通,通讯方式如有变动或对招聘工作有疑问,要及时联系,以免影响正常招聘,电话:0631-8813575。

附件:

2020年威海市文登区辅警招聘总成绩及进入体检和政治考核范围人员名单.pdf

附件详见:http://www.wendeng.gov.cn/art/2020/11/10/art_57345_2432512.html

威海天恒人力资源有限公司

2020年11月10日